暖炉和桔子与猫

自产粮备份地。画丑人渣不善交流。刀剑乱舞日服+国服+花丸。冲田组沼溺亡。清光厨。不动行光痴汉。腐向乙女逗比日常想到就画。偶尔残疾车。

关于最近看到婶婶们对花丸安定评价的感想


15年10月6日我入坑刀乱游戏,躺平冲田组沼底没有一年也有10个月,近侍清光和安定轮流换,出阵演练也基本让他俩带队,安定的语音没少听。

入沼前在某百科看到对安定的科普是【白切黑】【大魔王】,当时我以为安定就是这种人格。

然而入沼到现在,真没感觉到他的腹黑和大魔王体现在哪里。

在我印象里安定就是一把平日里可爱无邪气,实诚坦率,大大咧咧的问审神者【是不是爱我了呀】(本丸调戏台词),出阵则变得不安定好战嗜血的刀(手合,战斗及BOSS点台词个人理解),看起来白,切开也是纯净的。

可以说花丸安定的性格设定和我本丸的安定相差无几,所以我非常喜欢花丸,也超期待续篇的放送【不过第一季确实觉得水了

看到一些婶婶否认花丸安定甚至骂他叫他去死,有种既视感她们骂的就是我本丸的安定,自家的刀被别家的审神者否定了,有些心疼。【我仿佛玩了个假游戏?   不喜欢的话不看就是了,为了体现自己有多嫌弃而去恶意贬低和否定至于吗。如果硬要说花丸OOC而一味否定,而我认为游戏和花丸安定的性格是相似的,那是不是能说【腹黑】【大魔王】的安定也是OOC,也不该存在呢【摊手


文笔差图力低,反正我想表达的就是爱着自家本丸刀刀的同时,也请尊重其他本丸的刀刀们吧。


以上仅代表一个半老不新审神者的个人观点。

评论(46)

热度(143)